Стеллаж БРУНО 3 полки дуб бардолино

Б-32
7400,00
р.
15000,00
р.
Этот стеллаж продается по предварительному заказу.
Срок изготовления 5-7 дней.

Стеллаж БРУНО это удобные открытые стеллажи для дома и для офиса.
Отличие заключается в том, что полки у БРУНО более глубокие, и ширина стеллажа меньше, чем у стеллажей STEFAN.
Можно комбинировать стеллажи из коллекции Бруно разной высоты с разными количеством полок, чтобы создать идеально подходящую умную систему хранения. Стеллаж хорошо впишется в дизайн квартиры, кабинета, гардеробной, прихожей, кухни, гостиной, студии, лоджии, салона красоты, офиса и даже детской.
·      Стеллаж можно не только поставить на пол, но и подвесить на стену.
·      Несколько вариантов сборки полок на выбор. Можно установить полки с выступом за каркас, а можно вровень с краями каркаса стеллажа, в зависимости от ваших потребностей и особенностей помещения, где будет размещен стеллаж.
·      Собрать стеллаж просто, быстро и удобно. Вся фурнитура в комплекте для быстрой сборки, а также шестигранный ключ. Подробная инструкция прилагается.
·      Компактная и удобная упаковка. Упакованный стеллаж легко помещается в багажник автомобиля.

Для заказа напишите нам на почту a1metcom@yandex.ru. Или можете написать в ватсап по телефону +7-968-508-29-30

Каркас: 25х25мм

Коллекция: БРУНО

Количество полок: 3

Цвет полок: Бардолино

Ширина: 68

Высота: 75

lwh: 680x340x750 mm

Weight: 7000 g

Описание
Доставка

Описание

Стеллаж БРУНО на металлическом каркасе подходит под разные стили и направления: скандинавский стиль, лофт, индустриальный, деловой стиль и минимализм. По отзывам покупателей качество и удобство высоко люди, которым раньше нравилась IKEA.
Вы можете поставить стеллаж в гардеробную и хранить вещи, сумки и обувь; в комнату как стеллаж для документов и книг, или на балкон и использовать как этажерку для рассады. Строгий лаконичный дизайн позволяет размещать наши стеллажи в офисах и кабинетах, а также использовать как библиотечный и школьный шкаф и открытую витрину с полками.
Качественный прочные полки - выполнены из премиального ЛДСП EGGER в соответствии с международными требованиями менеджмента качества, экологии и безопасности для здоровья и жилья.
Толщина полок 16 мм, с оригинальной древесно-растительной текстурой и визуально и на ощупь. Репродукция натурального дерева.
Основа стеллажа устойчивый металлокаркас.  Наши стеллажи довольно солидные по весу, потому что используется качественная и прочная металлическая труба для создания по-настоящему надежного каркаса, который выдержит большие нагрузки.
Покрытие выполнено порошковой износостойкой матовой краской RAL "муар".
Вся фурнитура в комплекте для быстрой сборки, а также шестигранный ключ. Сборка стеллажа не составит никакого труда, подробная инструкция прилагается. Компактная и удобная упаковка. Упакованный стеллаж легко помещается в багажник автомобиля.
Внимание: цвет полок на фото может отличаться.

Доставка

Самовывоз — бесплатно. Вы можете самостоятельно забрать заказ по следующему адресу: Московская область, г. Домодедово, ул. Корнеева 8.                                                       
Время работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 по согласованию.


Доставка транспортной компанией СДЭК:
Москва и Московская Область от 1000 руб.
По регионам РФ от 1500 руб.
Внимание!
Стоимость доставки определяется калькулятором расчета СДЭК.
Смотрите также